ysof (ysof) wrote,
ysof
ysof

Рене

Дни бегут, так стремительно, что я не успеваю за ними следить.. на улице зима, настоящий снег, елочные базары, мигающие витрины магазинов.. календарь заставляет ускоряться, планы растут, время тает, словно надежды "успеть все!")) скоро праздники, а я еще не успела подготовиться, не успела захотеть их, не успела... показать вам мишек, которые уже давно нашли своих мам...Знакомтесь, это Рене! Одна из тех мишек, которые рождаются легко и быстро и так же быстро убегают)))

1


Малышка Рене очень милая и улыбчивая. Сшита из темно-шоколадной вискозы и окрашенного чаем хлопка в мелкий горошек. Мишка любит наряжаться в маленькое кашемировое пальто цвета топленого молока и небесный легкий шелковый платочек. Набита опилочками и стальным гранулятом.

2

Ростиком около 18 см (сидя), умеет стоять...если хорошо попросить))

3

4

Цветовая гамма мишки моя одна из любимых, шоколад со сливком и нежно-голубой, в качестве акцента. Я немного боялась шить темного мишку и выдерживать его в одной цветовой гамме, темный носик и черные глазки..но результат меня очень порадовал))!

5

6 7

Это пальтишко я очень люблю! Настоящий шотланский кашемир высокого качетва - мечта любой модницы. Шить такие маленькие наряды не простая задача, но больно они милые получаются!))

8

Тепла вам!))
Tags: горох, мишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments