ysof (ysof) wrote,
ysof
ysof

Профессор

У меня всегда так получается, что последняя работа самая любимая, самая интересная и продуманная)) Тем более когда шьешь для замечательного человека! Так получилось, что этим летом все мои работы были на заказ, что очень сложно для меня морально (сроки и прочие ограничения, абсолютно не способствуют творчеству)... но все эти люди были особенными, доверяли мне безоговорочно, поэтому работать для них было очень легко и приятно!

prof 1



Мишка - профессор изящных наук)) Сшит из вискозы цвета молочного шоколада (к сожалению, фото искажает его истинный цвет) с мягкими пяточками нежнейшего бледно-розового оттенка. Немного потрепан временем, есть небольшие проплешинки, заплаточки - следы любви от предыдущих хозяев..

prof  2

prof 3

Особую радость последнее время мне доставляет большое внимание к, казалось бы, мелочам... обметываю края делатей вручную, перед сшиванием стачиваю, уделяю особое внимание изнанке одежды... для меня изнанка, вообще, показатель общего качества работы)) необработанные края, нитки - это просто недопустимые вещи. Этим пиджаком из хлопка с шерстяными бортами и винтажной пуговкой я могу гордиться)) да, и бабочка получилась очень оригинальной формы.

prof 4 prof 5

И еще я абсолютно перестала удивляться, каким образом они выходят все абсолютно разные)) я, конечно, периодически меняю выкройку, но мордочка остается без изменения... набивка опилками позвляет лепить из готовой формы все что угодно, очень захватывающий процесс))

prof 6

prof 7

P.S.: Женечка, это твой медведь!!)))
P.S.S.: Если кто еще не знает Женю, обязательно сходите к ней в гости! у нее всегда тепло и много интересного))

Tags: мишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments