?

Log in

No account? Create an account

Солнечный день!

Сегодня целый день снимаю.. работы целая куча, а я снимаю)) мой любимый фотик умер сломался, совсем не вовремя.. поэтому я осваиваю настоящий фотоаппарат брата, съемные объективы, взрослые настойки, raw..я счастлив! в кадве снова Поль и тюльпаны.. они прадва не такие терпеливые, как медведи)) но всеравно очень красивые...

22

просто так!Collapse )

Поль

Поль, Поль.. малыш Поль сидит напротив меня чуть склонив головку набок и, кажется, о чем-то мечтает. Зефирно пастельный он задумывался, как настоящий старенький артист цирка. В его темных глазах - бусинках много тепла и нежности, а в мимолетной улыбке - добра и надежды. Заплатки, штопка, затертости.. уже много всего позади, но еще больше всего впереди!))

1

познакомиться поближеCollapse )

Tags:

Мелочи..?!

Для меня не существует неважных мелочей, которые я оставлю без внимания... по сути любая крупная картина состоит из отдельных мазков, умело соединенных в единое целое. Так и в своих работах, я стараюсь ответсвенно подойди к каждой, даже казалось, не очень важной операции... вырезал, обметал, сшил, набил, соединил, пришил глаза и носик, повязал бантик и готово))
8

...Collapse )

Хлоя

Моя любимица, нежная и теплая зайчиха Хлоя... улыбчивая, с широко раскрытыми глазками, с длинными ушками цвета припыленной чайной розы.. с ромонтичным беретом и ажурным платочком..со смешным хвостиком, пушистым животиком и мягким розовым носиком.. Хлоя покарила мое сердце))

1

sweetCollapse )

Tags:

Mont Saint-Michel

Бывают такие места, посещение которых похоже на волшебный сон. Когда ты там, то все вокруг кажется нереальным, а уехав оттуда ты вспонимаешь это, как мираж. Помню еще в интитусе на любимых лекциях по истории архитектуры в полном темноте зала под тихий шелест проектора я впервые увидела его, помню перый быстрый скупой набросок в тетради... помню его четкое очертание еще далекое мелькнувшее на горизонте и приятную волну тревоги и радости одновременно. Помню видела его соими глазами прямо перед собой, даже трогала суровые стены, шла по узким брусчатым улочкам, слившись с шумной толпой туристов, покупала памятные суверины и снимала его, снимала, как завороженная... а кажется всего этого и не было вовсе..

MSM2

много!Collapse )

Paris nuit

Последнее время любую свободную минутку я посвещаю мишкам, есть новенькие..но нет времени их снять. И у меня уже давно спрашивали про мои путешествия.. испавляюсь))
Первый раз я не очень хотела ехать в этот город... уж больно он разрекламированный, слишком популярный, зафотографированный, избалованный любовью туристов. Я боялась разочароваться, поэтому слишком отвественно подошла к его изучению... за четыре дня я увидела слишком много: опера, бульвары, лувр, версаль, шоппинг на риврли, лафает, башня...полная каша. Поэтому во второй раз я совершенно ничего не планировала, и это был мудрый шаг)) И я увидела другой Париж.. с завтраками в кафе, со случайными улицами, домашними ресторанами, велосипедами, танцами на набережной, ночным Монмартром... я полюбила его, вкусила его запах, запомнила его цвет, поймала его настроние...

Paris1

ночная прогулкаCollapse )

Эксперимент

На улице холодно и как-то неприветливо. Не люблю осень.. низкое серое небо, ветер, дождь, и полные карманы сожаления об ушедшем тепле и солнце... все плоды лета уже давно собраны и законсервирвоаны по баночкам)) Но я давно хотела попробовать покрасить ткань натуральными красителями. И пока хоть что-то живое еще можно найти, решила попробовать!

7

что получилось?Collapse )

Осень

Осень подкралась неожиданно и захватила мой сад... лето прошло быстро и ярко, лето всегда полно всяких дел и переживаний, жара и полные карманы впечатлений, жара, работа, свадьба брата, жара, ремонт.. и я уже скучаю..

1


Люблю дачу осенью. Старое кресло, собака уютно скрутилась клубочком у моих ног, за окном дождь, сад покорно спит.. горячий чай в маминой кружке с шиповником и листиком смородины, теплый плед в клеточку, в камине потрескивают дрова, и я опять могу заняться любимым делом.. шепот телевизора, храп любимого, тихий дождик бьет об крышу, пахнет деревом и теплом..еще стежок, еще глоток чая, еще зевок.. осень!

еще георгиновCollapse )

Француз

Лето проносится быстро и ярко, оставляя после себя горы воспоминаний, моря радостей, стога фотографий, миллиарды вкусов и запахов, шелеств ветра в листве, яркость солнца в гамаке, звонкость смеха в волосах, сладость ягод на губах, громко бьющее сердце и светящиеся глаза!.. имеено поэтому мой жж немного вымер.. лето - это маленькая жизнь, и я проживаю ее полно и красиво))

11

+фотоCollapse )

27))!

1

иногда, когда не ждешь подарков и сюрпризов, они случаются)) этот сверток стал для меня воплощением волшебства.. впереди еще полдня...моего дня! удачных выходных))

 окунуться в нежность моего дня..Collapse )

Tags: